Caracteristicas Masseira Espiral 25Kg Pão, pizza, massas Ponto de Véu AEM-25 Maná:
- Ideal para massas pesadas
- Botões para controle de acionamento
- Capacidade de 25 kg de massa pronta
- Ideal para dar ponto de véu (de 12 a 15 min)
- Motor de 1,6/2.5 cv
- Tacho em inox com misturador em ferro fundido revestido com estanho
- Peças em Alumínio e ferro fundido de alta durabilidade
- Sistema de NR com botão de emergência
- Pés emborrachados auxiliando no momento do uso
- Acabamentos com pintura eletrostática epóxi de alta resistência
Descrição Amassadeira Espiral Aspiral Sovadeira Massa Pão Pizza 25kg AEM25 Mana:
A Amassadeira Espiral da Maná é ideal para produção de massas pesadas similares a pães, pizzas, pasteis, esfirras, panetone, empadão, pão de queijo e muito mais. Com capacidade para 25 kg de massa pronta a masseira AEM25 possui tacho em inox, estrutura em alo e peças em alumínio e ferro fundido. O que se destaca no mercado sendo um produto de alta durabilidade comparado a marcas concorrentes.
O modelo espiral é ideal para dar ponto de véu as massas, seu tempo médio para chegar neste ponto é de 12 a 15 minutos.
Especificações Técnicas Masseira Massadeira Amassadeira Espiral Aspiral Sovadeira 25kg Mana:
- Altura: 80 cm
- Largura: 52 cm
- Comprimento: 99 cm
- Peso: 146 kg
Garantia Masseira Sovadeira Massa Ponto de Véu 25kg AEM25 Maná:
6 meses de garantia pelo fabricante com assistência espalhadas por todo o Brasil.